Epson L810 (черный)

p4989

Новый товар

₽29 430

Струйный принтер Epson L810 позволяет создать домашнюю лабораторию фотопечати без лишних затрат. С его помощью стандартную фотокарточку 10х15 можно получить всего за 12 секунд при выборе режима максимальной производительности. При этом ее себестоимость будет минимальной за счет применения специальных емкостей для чернил, не требующих регулярной замены картриджей.

  • Превосходное качество изображения. Устройство снабжено высокоточной печатной головкой, способной создавать капли с размером от 1,5 пл. Благодаря этому оно может передавать даже мельчайшие детали фотографий и других изображений. Шестицветная система печати позволяет получать очень плавные и естественные переходы между отдельными оттенками.
  • Автономное использование. Принтер не обязательно подключать к компьютеру – технология PictBridge дает ему возможность считывать файлы с карт памяти, флешек и фотоаппаратов. При этом пользователь может быстро выбрать необходимый масштаб и формат изображения, а также наложить художественный фильтр с помощью удобной панели управления и 3-дюймового полноцветного дисплея.
  • Дополнительная функция. Устройство поставляется в комплекте со специальным лотком и программным обеспечением для печати на компакт-дисках.

Сопутствующие товары