3Met (3 лопасти) (серебристый) Solomon

p5155

Новый товар

₽299 ₽99

Спиннер Solomon 3Met привлекает внимание своим необычным оформлением. Широкие плоские лопасти делают его похожим на крыльчатку турбины, а также позволяют впечатлять окружающих необычными трюками и увлекательными играми.

  • Оптимизированная конструкция. Отлично сбалансированный спиннер способен длительное время вращаться без остановки, сохраняя при этом устойчивое положение. Применение высокопрочного металла делает его очень надежным за счет устойчивости к сильным ударам и другим воздействиям.
  • Польза и развлечения. Сегодня спиннеры используются в качестве игрушек. Их владельцы нередко устраивают соревнования, стараясь добиться самого долгого непрерывного вращения или создать самую большую динамичную конструкцию. Но не стоит забывать о том, что модные новинки изначально создавались для медицины. Исследования показывают, что они действительно способны снижать уровень стресса и улучшать концентрацию.
  • Оригинальные трюки. Кто сможет отправить спиннер в полет и аккуратно поймать его? Заставить игрушку преодолеть заранее составленный маршрут на наклонной поверхности? Продемонстрировать таланты в балансировании? Этими и многими трюками можно удивить друзей на вечеринке. Кроме того, владелец спиннера может стать настоящей звездой интернета, разместив видео нестандартного использования игрушки в социальных сетях.

Сопутствующие товары