Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC для Nikon F (черный)

p257

Новый товар

₽17 360

Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC – универсальный объектив-мегазум с переменным фокусным расстоянием и быстрым, практически бесшумным автофокусом. Это один из наиболее легких мегазумов в мире, что делает его удачным выбором для тех, кто любит много фотографировать в путешествиях. Современная механическая и оптическая конструкция позволяет ему обеспечить высокое быстродействие. Объектив оснащен системой стабилизации изображения, благодаря чему фотографу гарантировано превосходное качество каждого сделанного кадра. В нем использовано 16 линз, объединенных в 14 групп, – благодаря такому решению каждый кадр получается особенно четким.

  • Для любой съемки. Владелец, не меняя объектив, может снимать практически все, что захочет: семейные и спортивные мероприятия, удаленные сцены живой природы, людей, памятники архитектуры, мелкие объекты крупным планом и так далее.
  • Никакой паразитной засветки. В этом объективе использованы современные решения для внутреннего и наружного многослойного просветления, позволяющие избежать паразитной засветки и получить отличные фотографии даже в сложных условиях съемки.

Сопутствующие товары