C27H580FDI (черный) Samsung

p5180

Новый товар

₽16 990 ₽15 590

Монитор Samsung C27H580FDI позволяет зрителям полностью погружаться в события фильмов или игр. Он снабжен изогнутым экраном, созданным на основе современной матрицы TFT VA. Его преимуществами можно назвать очень высокую статическую контрастность, исключительно точную цветопередачу, эффект глубины темных оттенков и возможность охвата самых широких сцен одним взглядом.

  • Максимальная реалистичность. Технология Active Crystal Color позволяет устройству автоматически выбирать настройки яркости, контрастности и цветности, делая каждый кадр живым и насыщенным.
  • Геймерские функции. Монитор сохраняет стабильную четкость изображения при воспроизведении самых динамичных сцен в играх. Он снабжен матрицей с малым временем отклика и поддерживает автоматическую синхронизацию частоты обновления с видеокартой компьютера. Благодаря этому на его экране не появляются разрывы, черные полосы, артефакты и другие искажения.
  • Расширенное рабочее пространство. Пользователь всегда может сделать фильмы и игры еще более реалистичными. Тонкие рамки дисплея позволяют получать практически неразрывную картинку при установке нескольких мониторов в ряд.
  • Полная безопасность. Длительные игровые сессии и просмотр нескольких эпизодов любимого сериала никак не отразятся на здоровье и самочувствии пользователя. Монитор подавляет мерцание изображения и позволяет уменьшать интенсивность вредного голубого свечения.

Сопутствующие товары